Das Kommunalunternehmen Haßberg-Kliniken betreibt zwei Krankenhäuser der Grundversorgung im wunderschönen Dreieck zwischen Coburg, Bamberg und Schweinfurt. Das Haus Haßfurt verfügt über 150 Betten mit den Fachrichtungen Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Innere Medizin, Gastroenterologie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Akutgeriatrie, Anästhesie und Intensivmedizin. Eine interdisziplinären Intensivstation, zwei MRT`s und CT sind im Haus vorhanden.
Ihre Aufgaben:
- Unterstützung bei der Zubereitung des Speisenangebotes inkl. Vor- und Nachbereitung
- Mitwirkung bei der Speisenverteilung
- Betreuung der Cafeteria (Mitarbeiterbereich)
- Allgemeine Spül- und Reinigungstätigkeiten
- Bewirtung der Besprechungsräume
- Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchen und Cafeteriabereich unter Einhaltung der Krankenhaushygiene
Wir erwarten:
- Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
- Pünktlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
- Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein
- Wochenend- und Feiertagsdienst ca. 1 – 2 mal im Monat
Wir bieten Ihnen:
- Ein sympathisches Team, in dem wir bei aller Professionalität großen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre legen und ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima fördern
- Vergütung nach TVöD-K mit den üblichen Sozialleistungen im öffentlichen Dienst
- Corporate Benefits
- PlusCard - Zusatzversicherung
- Vergünstigtes 3–Gänge Mittagsmenü in der Cafeteria
- Gesundheitsmanagement
- Angebot Dienstrad-Leasing
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung über das Bewerberportal oder per Post an:
Haßberg-Kliniken Service GmbH
Hofheimer Straße 69, 97437 Haßfurt
Email: christian.happke@hassberg-kliniken.de
Telefonische Auskünfte erteilt Ihnen gerne:
Herr Happke
(Leitung Küche)
Tel.: 09521 / 28-411
Standort: Haßberg Kliniken Haßfurt