Das Kommunalunternehmen Haßberg-Kliniken betreibt zwei Krankenhäuser der Grundversorgung im wunderschönen Dreieck zwischen Coburg, Bamberg und Schweinfurt. Das Haus Haßfurt verfügt über 150 Betten mit den Fachrichtungen Unfallchirurgie, Viszeralchirurgie, Gefäßchirurgie, Innere Medizin, Gastroenterologie, Gynäkologie/Geburtshilfe, Akutgeriatrie, Anästhesie und Intensivmedizin. Eine interdisziplinären Intensivstation, zwei MRT`s und CT sind im Haus vorhanden.
Ihre Aufgaben:
- Zubereitung des Speisenangebotes, inkl. Vor- und Nachbereitung
- Zubereitung Diätkosten
- Mitwirkung bei der Speiseplangestaltung
- Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchen und Cafeteriabereich unter Einhaltung der Krankenhaushygiene
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
- Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung wären von Vorteil
- gegebenenfalls Kenntnisse Diätkosten
- Zuverlässige und sorgfältige Arbeitsweise
- Pünktlichkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
- Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft zur Arbeit in Wechselschichten
Was wir bieten:
- Ein sympathisches Team, in dem wir bei aller Professionalität großen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre legen und ein angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima fördern
- Vergütung nach TVöD-K mit den üblichen Sozialleistungen im öffentlichen Dienst
- Corporate Benefits
- PlusCard - Zusatzversicherung
- Vergünstigtes 3–Gänge Mittagsmenü in der Cafeteria
- Gesundheitsmanagement
- Angebot Dienstrad-Leasing
Haßberg-Kliniken
Christian Happke
Leitung Küche
Hofheimer Straße 69
97437 Haßfurt
Weitergehende Auskünfte erteilt Ihnen gerne
unsere Leitung Küche
Christian Happke
Telefon: 09521/28-411
Standort: Haßberg Kliniken Haßfurt