zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche.
Die Beschäftigung erfolgt vorerst befristet im Rahmen einer Vertretung,
eine längerfristige Anstellung wird angestrebt.
Wir bieten:
-
verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team
-
Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes (Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung)
-
bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
-
minutengenaue elektronische Zeiterfassung
-
bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche
Ihr Profil:
Ihr Aufgabenbereich:
-
Erstellung von Vorkalkulationen und Bedarfskalkulationen
-
Planung und Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
-
fachgerechter Umgang mit der Speisensoftware
-
Bandendkontrolle und Speisenausgabe
-
Führung der Mitarbeiter des Verpflegungswesens im Vertretungsfall (Einteilung, Anleitung usw.)
-
Mithilfe bei der Durchführung von internen Veranstaltungen
-
enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und den Fachbereichen des Klinikums
-
Unterstützung bei der Umsetzung HACCP-Konzept
Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung.
Standort: Bezirksklinikum Mainkofen