zum nächstmöglichen Zeitpunkt, in Voll- oder Teilzeit für die Zentralküche.
Die Beschäftigung erfolgt vorerst befristet im Rahmen einer Vertretung,
eine längerfristige Anstellung wird angestrebt.
Ihr Profil:
- Wünschenswert wäre eine kaufmännische Berufsausbildung oder ähnlich
- Gute Kenntnisse der aktuellen MS-Office-Programme
- Ausgeprägte Dienstleistungs- und Kundenorientierung Teamfähigkeit, Leistungsbereitschaft und Eigenverantwortung
Ihre Aufgaben:
- Verantwortung für die Abwicklung des Lebensmitteleinkaufs
- Ausschreibungen der Lebensmittel unter Beachtung der aktuell gültigen gesetzlichen Bestimmungen
- Kontrolle und Inventur der Artikel
- Bearbeitung des internen Speisenprogramms
- Administrative Unterstützung der Küchenleitung und des Zentraleinkaufs
Wir bieten:
- verantwortungsvolle und vielseitige Aufgaben in einem engagierten Team
- Bezahlung nach TVöD-K-VKA mit allen Leistungen des Öffentlichen Dienstes
(Leistungsentgelt, Jahressonderzahlung, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung)
- bestmögliche Berücksichtigung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
- minutengenaue elektronische Zeiterfassung
- bei Bedarf Unterstützung bei der Wohnungssuche
Für Rückfragen steht Ihnen der unser Küchenleiter, Herr Benjamin Hepperle, Tel. 09931/87-32200, gerne zur Verfügung.
Standort: Bezirksklinikum Mainkofen